2012年11月15日

[ Android 系統 ] Nexus 7 升級到 Android 4.2 Jelly Bean 之後,開發人員選項不見了??

相信開始有許多人替自己手上的 Nexus 7 升級到 4.2 了。
升級到 4.2 後,如果想開啟 USB debugging 或是其他,會發現找不到 Developer Options(開發人員選項)。這是因為 4.2 把這個選項藏了起來。
開啟的方式很簡單:
  1. 進入「Settings」(「設定」)
  2. 拉到最下面,看到「About tablet」(「關於平板電腦」)
  3. 找到最下面的「Build number」(「版本號碼」)
  4. 一直點它!!連續點擊數次後,Android 會回應你再點擊三次就表示你是開發人員的訊息(訊息會出現在螢幕下方,而且會有次數)。此時繼續點擊,點擊到 Android 告訴你 developer options 已開啟為止。
  5. 回到上一層,就可以看到 Developer options(開發人員選項)囉。
張貼留言