[ Streaming ] 玩實況須知二三事…

玩實況須知二三事…
Oh… 現在才後悔當初沒有好好把寫字練好已經太晚了(笑)。

這篇沒有什麼內容。只是講一些玩實況以來的心得。不管你是偶爾實況還是剛接觸實況或者是現在才想實況甚至是已經實況過幾次的人!這篇應該都能提供一點用處。

Continue reading [ Streaming ] 玩實況須知二三事…

[ Google Service ] Google+ Help 帳號上線

GooglePlusHelp
Google 啟用了 Google+ Help 帳號。目前看來應該不是全語文的,可能僅限於英文。
但是如果有任何 Google+ 使用上的問題需要解答,可以將 Google+ Help 抓進來,詢問它問題,然後等待回應。
也可以去 Google+ 支援中心找找有沒有相關的內容呦。網址是 http://support.google.com/plus

[ Streaming ] XSplit / FFSplit / Open Broadcaster Software 實況魔獸時(Windows 平台)的一些簡單心得

XFO
魔獸改版了,也順利的找到願意收留的團隊。於是這兩週,一邊練習之餘,一邊測試實況的穩定度。一開始,AMD Catalyst 12.8 與 12.9 搭配 XSplit 問題不斷,而 FFSplit 也好不到哪裡去。後來藉由 Google 當幫助,也發現 Open Broadcast Software(以下簡稱 OBS)。這篇以自己的角度,簡單的講述一下這三套實況軟體,自己使用上的心得。(作業系統為 Windows 7)
Continue reading [ Streaming ] XSplit / FFSplit / Open Broadcaster Software 實況魔獸時(Windows 平台)的一些簡單心得