[ Android 系統 ] 安全性:NFC 可能成為駭客偷取你手機資料的途徑

Charlie Miller 博士(一位知名的資安研究人員) 在今年的黑帽大會(Black Hat 2012)的主題是「不要離我這麼近:NFC 介面攻擊的分析(Don’t stand so close to me: An analysis of the NFC attack surface)」,展示了透過 NFC 竊取手機中資料的可能性。

Continue reading [ Android 系統 ] 安全性:NFC 可能成為駭客偷取你手機資料的途徑

[ Android 系統 ] HTC 證實,One X / One XL / One S 將可升級到 Android 4.1

昨天才提到[Android 系統] HTC 是否真的要讓 One X 直接攻上 Android 4.1 雷根糖(Jelly Bean)?,今天 Engadget 就證實了。以下為引用來源:

HTC confirms Android 4.1 Jelly Bean for One X, One XL and One S, includes AT&T, T-Mobile and Rogers models from Engadget.

其中,HTC 的說法為:

We know HTC fans are excited to get their hands on Google’s latest version of Android. At this point in time, we can confirm that we have plans to upgrade our HTC One X, HTC One XL and HTC One S to Jelly Bean. Please stay tuned for more updates regarding device upgrades, timing and other details about HTC and Jelly Bean.

我們知道,HTC 的粉絲們熱切期待他們的手機可以擁有 Google 最新的 Android。此時,我們承認有計劃替 One X,One XL 與 One S 升級到雷根糖。請持續關注關於 HTC 裝置升級到雷根糖的時間點與更詳細的資訊更新(翻得不好,請多見諒與指教)

相信稍晚Engadget 中文版會有官方中文新聞上線。

[ Android 系統 ] HTC 是否真的要讓 One X 直接攻上 Android 4.1 雷根糖(Jelly Bean)?

7/19,來自 Engadget 的報導:HTC ‘preparing’ Jelly Bean update for One XL and One S, no date yet

根據該報導指出,來自澳洲電信營運商 Telstra 的消息,HTC 打算替 One XL 與 One S 升級到 Android 4.1 雷根糖,但是並沒有確切的日期。
Continue reading [ Android 系統 ] HTC 是否真的要讓 One X 直接攻上 Android 4.1 雷根糖(Jelly Bean)?

[ 魔獸世界 ] 5.0 MoP Beta:武僧技能:Transcendence 與 transcendence: Transfer

武僧的技能感覺就像是集眾職之精華於一身。

這次來介紹的是 Transcendence 跟 Transcendence: Transfer。


Transcendence
0.5 秒施法時間
45 秒冷卻時間
你將你的靈魂與肉體分離,並且將靈魂留在原地,維持 15 分鐘。
使用 Transcendence: Transfer 可以將靈魂與肉體的位置對調。

Transcendence: Transfer
15 能量
40 碼距離
0.5 秒施法時間
25 秒冷卻時間
你的肉體與靈魂的位置對調。

[ 魔獸世界 ] 5.0 MoP Beta:武僧技能:Crackling Jade Lightning 與 Fists of Fury

WoW 5.0:潘達利亞之迷(Mist of Pandaria)最近正在封閉測試中。承蒙某人的好意,有機會上去測試。可能會三不五時的丟一些相關的東西出現。

現在正在測試武僧,這是一個有趣的職業。武僧攻擊的時候,不使用武器,而是赤手空拳。
這裡貼上兩個招式的動作影片(這兩招目前還沒有官版的中文譯名):

Continue reading [ 魔獸世界 ] 5.0 MoP Beta:武僧技能:Crackling Jade Lightning 與 Fists of Fury