[ Android Apps ] 想在 Google Play 買軟體卻礙於台灣現況而買不到?用 BlueStacks 滿足你的願望

2012-09-29 12-53-02
這幾天(2012/09/27~2012/10/01)Google 為了慶祝 Google Play 下載量達到 250 億次,每天都有數款 app 特價只要 US$0.25。為了看得到吃不到而搥心肝嗎?
Continue reading [ Android Apps ] 想在 Google Play 買軟體卻礙於台灣現況而買不到?用 BlueStacks 滿足你的願望

[ Android Apps ] SBSH PhoneWeaver 開始支援用 NFC tag 觸發情境設定

Title
SBSH 的 PhoneWeaver 是一套運行於 Android 的手機情境模式 app。在這個越來越多手機支援 NFC 的時刻,SBSH 也釋出了兩隻 plug-in,讓 PhoneWeaver 開始支援用 NFC tag 觸發情境設定。這兩隻 plug-in 是免費的。


Continue reading [ Android Apps ] SBSH PhoneWeaver 開始支援用 NFC tag 觸發情境設定

[ Google Service ] 原來 Google+ 的頁面還有這些小秘技…? 01

Gplus_thumb1
你有用 Google+ 嗎?有的話,Google+ 的瀏覽器版頁面應該也看了很久了。但是有些小地方,你知道「原來可以這樣啊」嗎?


Continue reading [ Google Service ] 原來 Google+ 的頁面還有這些小秘技…? 01

[ 魔獸世界 ] 潘達利亞之謎 Mists of Pandarian,5.0.x 的一些有趣的改動之二

WoWScrnShot_092012_023848

又到了跟大家分享 WoW v5 變動的地方的時候了…不過這次只講一個小地方!因為怕不講就會忘記啦!
那就是,

離開隊伍的機制改變了!!

Continue reading [ 魔獸世界 ] 潘達利亞之謎 Mists of Pandarian,5.0.x 的一些有趣的改動之二

[ 魔獸世界 ] 三螢幕的畫面,跟單螢幕有什麼差別?

可能有些人看過 YouTube 上面,有人用三螢幕玩魔獸的影片。
不過,三螢幕的畫面跟單螢幕有什麼差別?這邊提供兩張照片給各位比較。(點擊可看大圖)


Continue reading [ 魔獸世界 ] 三螢幕的畫面,跟單螢幕有什麼差別?

[ 魔獸世界 ] 潘達利亞之謎 Mists of Pandarian,5.0.x 的一些有趣的改動

title2

現在的魔獸版本來到 5.0.5,同時也有一些很有趣的變動。如果將來找到更多,也會一一貼出來跟大家分享喔。


Continue reading [ 魔獸世界 ] 潘達利亞之謎 Mists of Pandarian,5.0.x 的一些有趣的改動

[ 魔獸世界 ] 如何用別的字體取代客端內建字體?

title

當然,有很多插件都可以替你變更字體,有些插件甚至自己就附帶這種變更字體的功能。
可是插件還是有不方便的地方。如果想從一開始就直接替換系統字體呢?


Continue reading [ 魔獸世界 ] 如何用別的字體取代客端內建字體?

[ 魔獸世界 ] 5.0 之後,獵人寵物提供的 buff 一覽表 (2012.09.12 更新)

Petabilityheaderpic

2012.09.12 更新內容:孢子蝙蝠現在多提供「法術加速提高 5%」的 buff。

5.0(潘達利亞之謎,Mist of Pandaria)之後,獵人寵物們的特殊能力又再次變更囉!
Continue reading [ 魔獸世界 ] 5.0 之後,獵人寵物提供的 buff 一覽表 (2012.09.12 更新)