[ Streaming ] 玩實況須知二三事…

玩實況須知二三事…
Oh… 現在才後悔當初沒有好好把寫字練好已經太晚了(笑)。

這篇沒有什麼內容。只是講一些玩實況以來的心得。不管你是偶爾實況還是剛接觸實況或者是現在才想實況甚至是已經實況過幾次的人!這篇應該都能提供一點用處。

Continue reading [ Streaming ] 玩實況須知二三事…

[ Streaming, Windows 軟體 ] OBS – Open Broadcaster Software 與 PotPlayer 協力實況

00034
在之前的 [ Streaming ] XSplit / FFSplit / Open Broadcaster Software 實況魔獸時(Windows 平台)的一些簡單心得 中曾經介紹過實況界的新星:OBS ( Open Broadcaster Software )。它免費,開源,消耗的系統資源低但輸出品質高。但當時只有簡單的說明 OBS 與 FFSplit 和 XSplit 之間的優缺點比較而已。這次來做比較深入的介紹:如何利用 OBS 將 PotPlayer 播放的影像實況播送。
Continue reading [ Streaming, Windows 軟體 ] OBS – Open Broadcaster Software 與 PotPlayer 協力實況