[ Windows 軟體 ] 影像轉檔:MediaCoder Error code 015: 忽然一直跳錯誤出來了?救命啊~~

Title
之前曾經寫過 [ Video Editing ] 利用 Intel Quick Sync Video 技術,搭配 MediaCoder 與 DebugMode FrameServer,將 Vegas Pro 輸出的影像快速編碼成 H264 影像檔吧! 與大家分享如何利用 Intel Quick Sync 技術來縮短 rendering 的時間。最近由於 MediaCoder 更版,其中一項新增的設定反而讓 MediaCoder 嬌嗔的說「有錯誤喔,不要幫你做了」…
Continue reading [ Windows 軟體 ] 影像轉檔:MediaCoder Error code 015: 忽然一直跳錯誤出來了?救命啊~~

[ Google Service ] Google Drive 的空間莫名其妙的消失了?如何找回消失的 Google Drive 空間?

Title
如果你是 Google Drive 的愛好者,知道你的 Google Drive 的空間用到哪裡去了嗎?
Continue reading [ Google Service ] Google Drive 的空間莫名其妙的消失了?如何找回消失的 Google Drive 空間?