[ Android Apps ] App: aNobii for Android,個人的雲端書庫,典藏館,書單,購書清單…

是否常常發生看到喜歡的書,購買了之後,卻在某天於書房的角落發現一本一樣的書?『原來已經買過了呀…』接著在另外一個角落發又發現一本…如果能夠讓自己在購買前就先查詢是否已經有這本書了,那有多好?aNobii 可以幫助你完成這個心願。

引用自維基百科中關於 aNobii 的條文內容:「aNobii是一個網路書櫃類型的網路社群網站,使用者登入後,可以利用該網站其他使用者已經建立的書籍詳細資料來快速建立編寫自已的書目清單(包括想得到的、已經擁有和已經售出等),並且編寫每本書的閱讀心得、評價,而其他使用者可以在每本書看到其他人對該書的閱讀心得、評價。」

藉由 aNobii 提供的服務,可以將個人的藏書清單或是感興趣的書單或者是購書清單儲存於雲端上,只要有網路,隨時都能提取清單,一覽內容。

Continue reading [ Android Apps ] App: aNobii for Android,個人的雲端書庫,典藏館,書單,購書清單…

[ Android 硬體 ] Sony 開始推送 Xperia Z 4.2.2 韌體更新,整合了兩個好用的功能,加入了一個獨家功能

這一天終於來臨了。最近還被一些科技媒體酸「Samsung Galaxy S4 與 HTC new One 推出時即是 4.2.2,同屬 2013 上半年旗艦機種的 Sony Xperia Z 卻還停留在 4.1.2」之時,於 2013 年六月底,Sony 開始推送 Xperia Z 4.2.2 韌體更新。目前僅能透過 PCC 或 US 更新,OTA 還需要一段時日。

Continue reading [ Android 硬體 ] Sony 開始推送 Xperia Z 4.2.2 韌體更新,整合了兩個好用的功能,加入了一個獨家功能

[ Google Service ] 試用了新版 Google Maps 了嗎?

你申請了新 Google Maps 的試用資格了嗎?
Google I/O 2013 發表了新 Google Maps,之後就開放申請試用資格。只要進入 Google Maps 頁面上的連結,就能提出申請要求。取得試用資格的人,會在信箱中收到通知信,就可以開始試用新 Google Maps。

Continue reading [ Google Service ] 試用了新版 Google Maps 了嗎?