[ Android App ] 自 Google+ 拆分重生的 Google Photos

Title

如果你有關注 Google I/O 2015,可能昨天已經看到一堆 Google Photos(Google 相簿) 的新聞。

這邊不再重述那些科技媒體已經說過的事情,而是來講講他們可能沒說到的事情。

Continue reading [ Android App ] 自 Google+ 拆分重生的 Google Photos

[ Android App ] PinTasking,快速在兩個 app 間切換的小工具

Title

雖然 Android 有個多工鍵,一鍵呈現所有運作中的工作或 app。可是如果要在兩個 app 之間切換,一直重複「按多工鍵→選 app→按多工鍵→選 app」也是一件煩人的事情。

Android 知名開發討論群組 XDA 上有一位名為 PhinxApps 的開發者開發了一隻名為 PinTasking 的 app,可以讓使用者用更方便的方式完成上述的工作。

Continue reading [ Android App ] PinTasking,快速在兩個 app 間切換的小工具